tag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post6237234090115012537..comments2023-11-03T13:35:00.221+01:00Comments on la pera cotta: Come i cavoli a merenda - La Sacher a maggioAnnieshttp://www.blogger.com/profile/15393840647359961573noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-78885834131163299142009-05-19T09:08:00.000+02:002009-05-19T09:08:00.000+02:00Ciao, mi fa piacere leggerti qui. Allora...alla pr...Ciao, mi fa piacere leggerti qui. Allora...alla prossima da Cooking (purtroppo credo che riuscirò a fare al massimo ancora una o due lezioni)!Annieshttps://www.blogger.com/profile/15393840647359961573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-15807441584542389262009-05-19T08:22:00.000+02:002009-05-19T08:22:00.000+02:00ciao,
ma che bello il tuo blog!!! Prendero' appunt...ciao,<br />ma che bello il tuo blog!!! Prendero' appunti!<br />buona giornata<br /><br />Maria Chiaramaia @ sac à pochehttps://www.blogger.com/profile/14101813440706875654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-88263961975152795522009-05-14T18:10:00.000+02:002009-05-14T18:10:00.000+02:00Salsa: ho visto la tua versione "bianca",e devo di...Salsa: ho visto la tua versione "bianca",e devo dire che le prugne speziate mi intrigano assai, forse sarebbe il caso di ribattezzare la torta in un altro modo..<br /><br />Tania, Katia, Giò, Daniela, Roberto, piccola correzione:l'ho appena rifatta in una teglia larga e bassa per poi tagliarne dischetti, perchè mi sono state richieste 12 (!) mini sacher, dopo quella della scorsa settimana! in Annieshttps://www.blogger.com/profile/15393840647359961573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-41278552456051021662009-05-13T15:08:00.000+02:002009-05-13T15:08:00.000+02:00la sacher ...una delle mie ossessioni che non ires...la sacher ...una delle mie ossessioni che non iresco proprio a preparare correttamente...ci riprovero' presto.<br />bacionirobertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-83014722778774052052009-05-11T22:09:00.000+02:002009-05-11T22:09:00.000+02:00Pienamente d'accordo con te!
su tutta la linea, an...Pienamente d'accordo con te!<br />su tutta la linea, anche sulla bibbia dei desserts di P.Hermé...<br /><br />quanto alla torta, sarà pure maggio ma ti assicuro che la tua mi fa venire una gran voglia.<br />brava!!danielahttps://www.blogger.com/profile/03289807135351520316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-61967059995839867902009-05-11T20:13:00.000+02:002009-05-11T20:13:00.000+02:00anche io non ho mai molto amato la sacher..quella ...anche io non ho mai molto amato la sacher..quella più buona l'ho assaggiata a Vienna...mi segno la tua versione dato che siamo sulla stessa lunghezzza d'onda!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-46485598019685354782009-05-11T18:23:00.000+02:002009-05-11T18:23:00.000+02:00a me la Sache rpiace molto anche se io non l'ho ma...a me la Sache rpiace molto anche se io non l'ho mai preparata...ma questa tua ricetta mi sembra golosa...quindi la proverò....magari in autunno.ciao katiadolcichiacchierehttps://www.blogger.com/profile/16297835260102004565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-86218997694715431792009-05-11T18:15:00.000+02:002009-05-11T18:15:00.000+02:00In effetti ci sono varie versioni della famosa sac...In effetti ci sono varie versioni della famosa sacher, in ogni caso, trovo la tua è davvero golosa, complimenti!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-34596507224268792042009-05-11T17:40:00.000+02:002009-05-11T17:40:00.000+02:00bella ricettona...! sulla sacher c'è tutto un mond...bella ricettona...! sulla sacher c'è tutto un mondo intorno in effetti! <br />io mi sono affezionata ad una ricetta che ho trovato su internet taaaanti anni fa, e da allora uso sempre quella. recentemente l'ho provata anche nella versione bianca, cercando di mitigare un po' la dolcezza stucchevole di cui parli tu, che nella versione white sarebbe ancor più accentuata!<br />se ti va di dare Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.com