tag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post726538447315123771..comments2023-11-03T13:35:00.221+01:00Comments on la pera cotta: Mr. Brown-iesAnnieshttp://www.blogger.com/profile/15393840647359961573noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-26567047507411361552010-01-21T11:37:03.529+01:002010-01-21T11:37:03.529+01:00Mammma mia che foto!! Mi fai venire l'acquolin...Mammma mia che foto!! Mi fai venire l'acquolina in bocca :0 Sbavv..... E io sono una che non ama le castagne! Però abbinate con la cioccolata, come nel montblanc cupcakes di Tuki (che ho riprodotto. Che deliziaaaa!!) sono pazzesche!Rosmarinahttps://www.blogger.com/profile/16279846493288149395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-24006229861980642692009-12-11T14:04:10.711+01:002009-12-11T14:04:10.711+01:00chissà come devono essere umidi e ricchi!!!mi piac...chissà come devono essere umidi e ricchi!!!mi piace quest'idea un po' fusion di cucina tradizionale (le castagne, l'olio, i pinoli, lo zucchero grezzo che richiamano la dolcezza sobria del castagnaccio) che incontra una preparazione veloce e sbarazzina come il brownie!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-49190297885335707292009-12-10T21:37:04.303+01:002009-12-10T21:37:04.303+01:00annies, io adoro i brownies!
tra l'altro sono ...annies, io adoro i brownies!<br />tra l'altro sono il suggello della tua figura da casalinga disperata... come non ricordare bree delle desperate housewives portare una teglia di questi adorabili dolcetti appena sfornati ai vicini?<br />interessante anche l'uso delle castagne :D<br /><br />*tartinahttps://www.blogger.com/profile/09790644068121537767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-36670126285641623292009-12-10T08:57:13.022+01:002009-12-10T08:57:13.022+01:00Stefania, ehm, il rimando alle calorie forse viene...Stefania, ehm, il rimando alle calorie forse viene spontaneo ma giuro che era un mero motivo estetico e affettivo: sono affezionata a quella bilancia perché è la prima che comprai per cucinare (ma adesso è in pensione, sostituita dalla digitale precisa al grammo).<br /><br />Virginia grazie del consiglio, ma devo deludere Enza: nemmeno io ho il microonde. A dire il vero non ne sento molto la Annieshttps://www.blogger.com/profile/15393840647359961573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-53459213555446510312009-12-10T01:34:57.306+01:002009-12-10T01:34:57.306+01:00io ne ho un paio di chili congelate e sbucciate co...io ne ho un paio di chili congelate e sbucciate con il sistema del micro.<br />vabbè in to do list metto anche sta cosa meravigliosamente calorica e li farò certamente prima che sia troppo tardienzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-16149352380310952642009-12-10T01:33:48.989+01:002009-12-10T01:33:48.989+01:00annies dimmi che almeno tu mi dai soddisfazione e ...annies dimmi che almeno tu mi dai soddisfazione e hai il micro. :)enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-69304514805911054372009-12-09T23:47:09.226+01:002009-12-09T23:47:09.226+01:00Ce l'ho io il trucchetto per le castagne: me l...Ce l'ho io il trucchetto per le castagne: me l'ha appena suggerito Enza! Utilizzare il microonde!<br />Ti riporto il suo intervento:<br />"ce l'hai il micro? incidi circolarmente la castagna e la metti alla massima potenza per 30 secondi.<br />il vapore sviluppato tra polpa e pellicina la solleverà e tu ti ritroverai con una castagna semicruda e perfettamente spellata tra le maniVirginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7518548970147257778.post-70139440945020059522009-12-09T22:15:32.982+01:002009-12-09T22:15:32.982+01:00Che bontà... ma la natura, come ben diceva Leopard...Che bontà... ma la natura, come ben diceva Leopardi, è matrigna!<br />Baci<br />Stefania<br />P.s. perché li hai fotografati sulla bilancia? forse per sottolineare che sono un poco calorici (qualora qualcuno preso da raptus mangereccio lo avesse dimenticato)???Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com