Illustratrice, anche un po' grafica e food stylist della domenica.
Irrimediabilmente traviata da monsieur Pierre Hermé (e colleghi), in generale curiosa riguardo ad ogni aspetto del concetto-cibo: dalla chimica dell'uovo sodo all'estetica del macaron, dal Casera d'alpeggio al potere aggregativo di una serata a tavola.
Forse il più importante, cucina come amore per sé e per gli altri: perché pane e marmellata sono molto di più del ricordo d'infanzia o del cruccio di 150 calorie.
My photos on Flickr
My website
mail me at: annalisapapagna@gmail.com
Grazie per il tuo comment! non cel'avevo vista questa pagine.... dinque sono andata a dare un'occhiata a Flickr e il tuo website. Molto interessante quello che fai! rpogetti per i bambini esatto?? (e buonissimo il tu francese....bah! compliementi per tutto!)
RispondiEliminaEsatto, sono un'illustratrice per bambini. Mi piacerebbe molto passare qualche anno in Francia per cercare lavoro là (l'editoria per bambini è davvero di altissima qualità).
RispondiEliminaA presto!
ciao! piacere di conoscerti, è veramente carino il tuo blog, ora curioso un po' ;-)
RispondiEliminabaci!
ciao! bel blog! mi piace la testatina e il nome, e anche le tue foto sono molto belle
RispondiEliminati aggiungo nei miei readers ^_^
avrei da chiederti un consiglio tecnico "informatico" come si aggiunge "continua a leggere"!? sono anni che ci provo e non mi è ancora riuscito
grazie cmq
Mi hai stregato! Complimenti per la scrittura e le ricette.
RispondiEliminaRoberto